Nicole Truc dodicesima ai Campionati italiani di Comano Terme (TN)

07 luglio 2018

Apertura dei Campionati italinai giovanili di cilismo su Strada, questa mattina, a Comano Terme (Trento) con le gare riservate alle categorie femminili. Le prime a salire in sella le Esordienti, dove si registra l’ottima prestazione di Nicole Truc (Cicli Lucchini), 12° nella terza gara in linea della sua giovanissima carriera.

Sul percorso di 42,100 km, Nicole Truc resta sempre nelle posizioni di testa; a tre mila metri dall’arrivo la fuga decisiva: dal gruppo escono le neo campionessa tricolore, Federica Venturelli (Cicli Fiorin), che s’impone in volata su Marta Pavesi (Valcar), atlete che fermano i cronometri sul tempo di 1h 18’39”, alla media di 32,117 km/h. Al loro inseguimento un gruppetto di tre, che chiude con un ritardo di 19”, con sprint valido per il terzo gradino del podio vinto da Tanya Donati (Mezzocorona). A 30” dalla vincitrice, un altro drappello di concorrenti, tra le quali Nicole Truc, che conclude la sua fatica con un significativo 12° posto.