101.17 Gs Lupi e Cicli Lucchini ai piedi del podio nel Campionato italiano Società

18 agosto 2017

venerdì 18 agosto 2017

Si è concluso, domenica 13 agosto, a Pergine Valsugana (Trento) il Campionato italiano
Giovanile di Scoietà di MountainBike, kermesse che ha visto i sodalizi valdostani conquistare le
posizioni a ridosso del podio: Gs Lupi, Cicli Lucchini e Pila Bike Planet (quest’ultima con sole
quattro tappe disputate) hanno chiuso rispettivamente al 4°, 5 e 7° posto.
Domenica, nella conclusiva tappa trentina (la settima, dopo l’annullamento di quella di
Castelbrando – Treviso – del 25 giugno) ha visto l’ottimo secondo posto, negli Allievi primo
anno, di Lucrezia Balbo (Gs Lupi Valle d’Aosta) nella gara vinta da Christina Thurner (Sunshine
Racers). Nella stessa categoria, ma al maschile, successo di Kevin Pezzo Rosola (Sc Barbieri); al
13° posto Davide Balmino (Cs Lys); 21° Alesssandro Nigra (Gs Lupi). Negli Allievi secondo
anno, vittoria di Andrea Colombo (Costamasnaga), con 10° Mathieu Montovert (Gs Lupi).
Negli Esordienti 1° anno femminile, conclude in quarta posizione Elisa Nigra (Gs Lupi) con
vittora che va a Sophie Auer (St.Lorenzen). all’11° posto Lara Balmino (Cs Lys); 14° Samantha
Gottage, 15° Noemi Bionaz e 17° Martina Lenta (Gs Lupi). Al maschile s’impone Andrea
Dellago (Gs Alto Adige), con settimo Alessio Cina (Gs Lupi).
Nella classifica di tappa per Società, il miglior risultato è del St. Lorenzen, con 151 punti, a
precedere Melavì Focus (126) e Costamasnaga (118). Al quinto posto il Gs Lupi, a quota 113 e,
36°, il Cs Lys (11).
La ‘generale’ vede imporsi Melavì Focus Bike, con 1142 punti, seguita da Ucla1991 (767) e
Costamasnaga (758). Al quarto posto il Gs Lupi Valle d’Aosta, con 576 punti; quinto il Cicli
Lucchini (565; che non ha preso parte all’ultima tappa) e, 7°, il Pila Bike Planet, che ha preso
parte a quattro dei sette appuntamenti. In classifica anche il Cs Lys (77°; 25 punti; due sole
tappe); Orange Bike Team (89°; 18; una); Vc Courmayeur (104°; 8; una); Black Arrows Mtb